50 Pemain dengan Rating Tertinggi FIFA 15

Game sepakbola menjadi salah satu tren dalam dunia game saat ini. Berbagai game dengan tema bola banyak beredar, baik game bola Android maupun dari konsol video game. Tanpa menghitung game manajerial kepelatihan seperti Football Manager, maka ada dua game yang paling populer, yaitu FIFA dan Pro Evolution Soccer (PES). Di Indonesia, PES mungkin lebih populer dan lebih banyak digemari. Namun secara global, FIFA lebih diminati dan banyak menjadi favorit. Game ini lebih dipilih karena berbagai aspek, mulai dari detail wajah pemain yang lebih realistis, gameplay yang bagus serta fitur-fitur lain.

Seri FIFA 15 akhirnya dirilis di tahun 2015 ini. Game ini sebelumnya sudah sangat diantisipasi sejak beberapa bulan terakhir. Tiap pergantian seri FIFA, terdapat beberapa perubahan dibanding seri sebelumnya. Salah satu yang banyak menarik perhatian adalah nilai player rating. Player rating merupakan ukuran skill dan teknik pemain yang bersangkutan, mulai dari pace, shoot, passing, dribble, defense dan physics. Hal tersebut secara berurutan menggambarkan kecepatan, tendangan, umpan, dribel, bertahan dan kondisi fisik pemain.

Tentu menarik melihat nilai tiap pemain, yang sebisa mungkin digambarkan sesuai dengan keadaan dan penilaian asli. Meski begitu tentu selalu ada berbagai pro-kontra, dimana para penggemar mempertanyakan nilai pemain tertentu. Berikut list 50 besar pemain dengan nilai player rating paling besar dalam game FIFA 15 terbaru.

50 Pemain dengan Rating Tertinggi FIFA 15



1. Lionel Messi (Barcelona / Argentina) - 93
2. Cristiano Ronaldo (Real Madrid / Portugal) - 92
3. Arjen Robben (Bayern / Belanda) - 90
4. Zlatan Ibrahimovic (PSG / Swedia) - 90
5. Manuel Neuer (Bayern / Jerman) - 90
6. Andres Iniesta (Barcelona / Spanyol) - 89
7. Luis Suarez (Barcelona / Uruguay ) - 89
8. Bastian Schweinsteiger (Bayern / Jerman) - 88
9. Franck Ribery (Bayern / Prancis) - 88
10. Eden Hazard (Chelsea / Belgia) - 88

11. Robin van Persie (Man United / Belanda) - 88
12. Radamel Falcao (Man United / Kolombia) - 88
13. Philipp Lahm (Bayern / Jerman) - 87
14. Gareth Bale (Real Madrid / Wales) - 87
15. Sergio Ramos (Real Madrid / Spanyol) - 87
16. Thiago Silva (PSG / Brasil) - 87
17. David Silva (Man City / Spanyol) - 87
18. Luka Modric (Real Madrid / Kroasia) - 87
19. Robert Lewandowski (Bayern / Polandia) - 87
20. Vincent Kompany (Man City / Belgia) - 86

21. Xavi Hernandez (Barcelona / Spanyol) - 86
22. Yaya Toure (Man City / Pantai Gading) - 86
23. Wayne Rooney (Man United / Inggris) - 86
24. Sergio Aguero (Man City / Argentina) - 86
25. Angel di Maria (Man United / Argentina) - 86
26. Marco Reus (Dortmund / Jerman) - 86
27. Thomas Muller (Bayern / Jerman) - 86
28. Mesut Ozil (Arsenal / Jerman) - 86
29. Mats Hummels (Dortmund / Jerman) - 86
30. Neymar (Barcelona / Brasil) - 86

31. Thibaut Courtois (Chelsea / Belgia) - 86
32. James Rodriguez (Real Madrid / Kolombia) - 86
33. Edinson Cavani (PSG / Uruguay) - 86
34. Pietr Cech (Chelsea / Republik Ceko) - 85
35. Arturo Vidal (Juventus / Chile) - 85
36. Toni Kroos (Real Madrid / Jerman) - 85
37. Diego Costa (Chelsea / Spanyol) - 85
38. Mario Gotze (Bayern / Jerman) - 85
39. Carlos Tevez (Juventus / Argentina) - 85
40. Karim Benzema (Real Madrid / Prancis) - 85

41. Juan Mata (Man United / Spanyol) - 85
42. Jerome Boateng (Bayern / Jerman) - 85
43. Sergio Busquets (Barcelona / Spanyol) - 85
44. Javi Martinez (Bayern / Spanyol) - 85
45. Hugo Lloris (Tottenham / Prancis) - 85
46. Cesc Fabregas (Chelsea / Spanyol) - 84
47. Iker Casillas (Real Madrid / Spanyol) - 84
48. Xabi Alonso (Bayern / Spanyol) - 84
49. Andrea Pirlo (Juventus / Italia) - 84
50. Giorgio Chiellini (Juventus / Italia) - 84


Itulah info mengenai pemain dengan nilai player rating tertinggi dalam game FIFA 15. Nilai tersebut diberikan oleh EA Sports selaku developer game berdasarkan penampilan pemain dalam 365 hari sebelum game ini diluncurkan. Tentu ada beberapa kalangan yang tidak sependapat dengan nilai tersebut. Semoga info tersebut bermanfaat.


(CepatLambat)

Feng Shui Alis Untuk Sukses Dan Keberuntungan





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


Feng shui alis untuk sukses dan keberuntungan
Feng shui umumnya digunakan pada tempat tinggal atau tempat usaha. Feng shui berguna untuk menciptakan keseimbangan energi sehingga mendatangkan kebahagiaan, kesehatan, sukses dan kemakmuran. Feng shui juga diterapkan pada kecantikan berabad-abad yang lalu di cina.

Cara Memilih Model Pakaian Wanita Sesuai Bentuk Tubuh


1. Berlian

Berlian atau yang biasa orang kenal dengan tubuh apel. Seseorang yang memiliki tubuh ini tidak memiliki lekuk pinggang dengan baik. Dalam tubuh apel atau berlian, lemak lebih banyak di area perut dan pinggang, bahu kecil, kaki jenjang, namun pinggang besar. Hampir dibilang lurus tapi masih ada sedikit lekukan.
Tips dari Indo Fashion untuk bentuk tubuh satu ini yaitu dengan menggunakan jaket, blazer, atau pun coat yang berstruktur dengan leher berbentuk V-neck. Sedangkan rok yang paling baik digunakan adalah rok yang tidak terlalu panjang, dan menonjolkan sedikit bagian betis yang ramping. Hindari penggunaan busana yang terlalu memiliki terlalu banyak detail di bagian pinggang, seperti adanya manik-manik, payet atau pun ikat pinggang yang tipis karena ukurannya bisa membuat perbandingan yang jelas dengan pinggang yang lebar sehingga pinggang terlihat jadi lebih lebar. Gunakan ikat pinggang yang berukuran cukup besar, atau sedang dan juga dengan model yang simpel.

Contoh :

[​IMG]

2. Oval

Bahu dan pinggul terlihat sempit, sedangkan pinggang lebar. Kekurangannya bagian pinggang dan perut terlalu tampak jelas. Positifnya ada pada bahu yang kecil dan bergaris lurus dengan pinggul.
Anda yang bertubuh oval cocok mengenakan baju yang memberi kesan lengkungan pada pinggang. Karena kaki disini adalah bagian tubuh yang paling baik, jadi jangan ragu untuk mengenakan pakaian yang menonjolkan kaki Anda.

Contoh :

[​IMG]

3. Segitiga atau Buah Pir

Ciri dari bentuk tubuh Buah Pir adalah tubuh ini memiliki lingkar dada sempit dari pada lingkar pinggul walaupun lekuk pinggang tetap terlihat baik. Selain itu juga ditandai dengan bahu yang sempit.
Untuk model pakaian yang cocok untuk bentuk tubuh pir yaitu jenis pakaian yang akan memberikan kesan berisi di tubuh bagian atas. Coba dengan pakaian dengan bentuk bahu yang bervariasi dan dengan motif yang berwarna gelap atau hiasan disekitar dada supaya kelihatan lebih tegas.

Contoh :

[​IMG]

4. Segitiga Terbalik

Segitiga terbalik yaitu bentuk tubuh yang memiliki ukurang dada besar, bahu lebar, dan berkaki jenjang. Hal-hal seperti itu membuat tubuh terlihat lebih besar bagian atas dari pada bagian bawah dan akan terlihat seperti segitiga terbalik.

Cara untuk menyamarkan bentuk tubuh segitiga terbalik ini adalah dengan menggunakan baju atasan dengan model clean cut tanpa detail apapun terutama pada bagian bahu. Pilih dan gunakanlah atasan dengan warna-warna yang lembut untuk menghilangkan perhatian dari garis bahu yang besar dan lebar ini. Seimbangkan bentuk tubuh segitiga terbalik dengan cara bermain di bagian bawahan (rok ataupun celana). Gunakan aneka model bawahan rok A-line atau celana yang bervolume dengan tambahan draperi atau lipatan yang bisa membuat pinggang terlihat lebih besar. Untuk celana panjang sebaiknya gunakan celana dengan model regular cut, atau semi boot cut yang agak besar dibagian bawahnya. Pilih dan gunakanlah bawahan dengan warna cerah bermotif ramai serta penuh dengan detail – detail agar membuat perhatian tertuju seimbang juga ke bagian bawah tubuhmu.

Hindari penggunaan celana yang terlalu ketat, dan juga celana pensil dengan ujung yang mengecil, karena akan membuat tubuh bagian atasmu semakin menonjol besar.

Contoh :

[​IMG]


5. Persegi Panjang

Bentuk tubuh wanita ini ditandai dengan tubuh rata bagian atas dengan bagian bawah. Dan ketika dilihat dari depan akan terlihat menampilkan aris rata dari bahu, pinggang, dan pinggul. tips untuk bentuk tubuh ini adalah memilih dan gunakan sebuah coat panjang dengan detail struktur geometris yang dipadukan dengan ikat pinggang dapat membuat Anda terlihat lebih berlekuk dan seksi

Contoh :

[​IMG]

6. Jam Pasir

Bentuk tubuh jam pasir adalah bentuk tubuh yang sangat diidam - idamkan oleh seorang wanita. Seorang wanita akan semakin terlihat sempurna saat bentuh tubuhnya seperti jam pasir. Arti dari bentuk tubuh jam pasir yaitu memiliki ukuran lingkar pinggul dan dada sama sehingga membentuk lekukan yang ideal. Tubuh jam pasir diistilahkan sama dengan bentuk tubuh gitar spanyol. Model pakaian yang cocok untuk bentuk tubuh seperti ini yaitu yang menunjukkan lekukan indah pada pinggang seperti baju yang memiliki aksesoris sabuk lebar dibagian pinggang.

Contoh :

[​IMG]


Pakailah pakaian yang sesuai dengan keinginanmu namun dengan memperhatikan bentuk tubuh, jangan sampai membuat anda semakin memperlihatkan kekurangan tubuhmu.

Source : https://www.bersosial.com/

Trend Gaya Hijab Indonesia





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


Saat ini gaya hijab sedang menjadi trend di Indonesia. Banyak wanita sekarang lebih memilih untuk menutupi rambut mereka dengan menggunakan hijab, karena hijab telah memiliki banyak gaya hijab modern dan modis yang tak lagi berkesan kuno. Ragam model dan variasi dalam hijab telah mengubah cara pakai hijab yang

Membuat Rak Mini Serba Guna dari Kardus Bekas

Selamat malam sahabat Kukuh Craft, salam kerajinan tangan. Kali ini saya kan menjelaskan bagaimana memanfaatkan kardus bekas menjadi sesuatu yang menarik dan lebih bermanfaat. Kita akan membuat rak mini yang terbuat dari kardus bekas. Rak ini dapat digunakan untuk menyimpan pulpen, atau perlatan sekolah, peralatan kantor, handphone dan lain-lain, masih banyak manfaat lainnya. Cekidot !

Alat dan Bahan :
  • kardus bekas yang bagus, yang tekstrunya keras lebih baik, 
  • kertas hvs yang warnya sesuai keinginan anda, 
  • cutter, 
  • lem 
  • dan alat pendukung lainnya. 
Cara Membuat :
  1. Bentuk lah kardus seperti berikut, dan berikan lobang untuk melakukan pemasangan nantinya. lalu lapisilah kardus dengan kertas sesuai keinginan anda, agar hasilnya lebih cantik. Perhatikan gambar



     
  2. Setelah semua bentuk lengkap, satukanlah bagian perbagian sehingga membentuk rak mini. Setiap bagian dapat disatukan dengan lobang dan penghubung yang tersedia. Kalau sudah disatukan nanti hasilnya seperti ini.

     
  3. Untuk menghasilkan rak yang rapi, maka lapisilah kerangka rak dengan kertas sesuai warna yang anda inginkan, sehingga bagian rongga kardus yang kosong tertutupi.

     
  4. Pada bagian bawah rak mini, masih terlihat kalau lacinya kosong, sekarang tinggal membuat lacinya sehingga rak nya bisa menyimpan barang lebih banyak lagi.

Setelah semuanya jadi, perhatikan lah baik-baik rak nya. Mana tau ada bagian yang belum rapi atau bagian yang terlupaakan. Usahakan pemasangan dilakukan dengan benar sehingga rak nya kuat. Hindari rak dari air, karena terbuat dari kardus.



Rak kardus ini bisa berfungsi serba guna sesuai kebutuhan anda. Mudah Bukan ? Demikian tutorial kerajinan tangan membuat rak mini serba guna dari kardus bekas. Jangan lupa membaca tutorial kerajinan tangan lainnya hanya di Kukuh Craft. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba !


Daftar 10 Film Terbaik Bertema Sepakbola

Sepakbola merupakan olahraga yang paling populer. Sepakbola sudah menjadi bagian dari budaya dan hiburan di berbagai negara dan mampu menghasilkan jutaan penonton yang menyaksikan tiap pertandingan seru. Tak heran jika olahraga ini sudah merambah ke bisnis dan industri lain, termasuk bidang film. Film memang menjadi salah satu hiburan yang bakal terus eksis. Banyak juga yang mengambil tema sepakbola sebagai garis besar ceritanya. Penggambaran filmnya bisa bervariasi, mulai dari dari sudut pandang pemain, pelatih, pemilik klub atau bahkan penonton. Selama itu masih bersinggungan dengan olahraga sepakbola sebagai inti cerita maka masih bisa disebut sebagai football movies.

Sepanjang sejarahnya, terdapat beberapa film bertemakan sepak bola yang bagus dan populer. Salah satunya adalah Goal! trilogy, mulai dari Goal! The Dreams Begin (2005), Goal II: Living the Dream (2007) dan Goal III: Taking on the World (2009), yang menceritakan karir profesional seorang pemain. Selain itu ada juga Shaolin Soccer, yang memadukan sport dengan unsur shaolin. Film ini sukses dengan banyak unsur komedi. Berikut akan kami tampilkan list 10 film yang mengambil tema ini yang paling populer.

Daftar 10 Film Terbaik Bertema Sepakbola


Daftar 10 Film Terbaik Bertema Sepakbola


1. Goal! Trilogy 
(1) The Dreams Begin (2005)
(2) Living the Dream (2007)
(3) Taking on the World (2009)

Tahun Rilis : 2005 (1), 2007 (2), 2009 (3)
Negara : Amerika, Inggris
Durasi : 135 menit
Sutradara : Danny Cannon (1), Jaume Collet-Serra (2), Andrew Morahan (3)
Pemain : Kuno Becker, Anna Friel, Alessandro Nivola, Stephen Dillane, David Beckham


2. The Damned United

Tahun Rilis : 2009
Negara : Inggris
Durasi : 98 menit
Sutradara : Tom Hooper
Pemain : Colm Meaney, Henry Goodman, Michael Sheen, David Roper


3. Shaolin Soccer

Tahun Rilis : 2001
Negara : Hong Kong, Cina
Durasi : 87 menit
Sutradara : Stephen Chow
Pemain : Stephen Chow, Wei Zhao, Yat-Fei Wong, Man Tat Ng, Yin Tse


4. Escape to Victory

Tahun Rilis : 1981
Negara : Amerika Serikat
Durasi : 116 menit
Sutradara : John Huston
Pemain : Sylvester Stallone, Michael Caine, Pele, Bobby Moore, Osvaldo Ardiles


5. Bend It Like Beckham

Tahun Rilis : 2002
Negara : Amerika, Inggris
Durasi : 112 menit
Sutradara : Gurinder Chadha
Pemain : Parminder Nagra, Keira Knightley, Jonathan Rhys, Anupham Kher


6. Will

Tahun Rilis : 2011
Negara : Inggris
Durasi : 102 menit
Sutradara : Ellen Perry
Pemain : Damian Lewis, Bob Hoskins, Rebekah Staton, Kieran Wallbanks, Steven Gerrard


7. Fever Pitch

Tahun Rilis : 1997
Negara : Inggris
Durasi : 102 menit
Sutradara : David Evans
Pemain : Colin Firth, Ruth Gemmell, Luke Aikman, Bea Guard


8. Football Factory

Tahun Rilis : 2004
Negara : Inggris
Durasi : 91 menit
Sutradara : Nick Love
Pemain : Danny Dyer, Frank Harper, Tamer Hassan, Roland Manookian


9. Looking for Eric

Tahun Rilis : 2009
Negara : Inggris, Prancis, Italia
Durasi : 116 menit
Sutradara : Ken Loach
Pemain : Steve Evets, Eric Cantona, Stephanie Bishop, Gerard Kearns


10. Garuda di Dadaku

Tahun Rilis : 2009
Negara : Indonesia
Durasi : 96 menit
Sutradara : Ifa Isfansyah
Pemain : Emir Mahira, Aldo Tansani, Marsha Aruan, Ikranegara, Maudy Kusnaedi, Ramzi


Itulah informasi mengenai list 10 film sepakbola terbaik yang paling populer versi Cepat Lambat. Selain list di atas, sebenarnya ada juga beberapa film lain. Di Indonesia, tren pembuatan film dengan tema ini juga mulai muncul seiring kehadiran beberapa film yang cukup populer di masyarakat. Semoga bisa bermanfaat.

thanks source : cepat lambat


Hal-hal yang Bisa Mendekatkan Cewek ke Kamu


Sejak dahulu kala pria-pria selalu berlomba untuk mendapatkan wanita yang mereka damba (it rhymes!). Banyak studi dan research yang telah dilakukan untuk menemukan cara-cara menggaet wanita dengan cepat dan efisien. Tadinya sih MBDC mau bikin rangkuman dari jurnal-jurnal yang udah tersedia, tapi males banget baca jurnalnya terus bikin rangkuman. Akhirnya MBDC memutuskan untuk ngasih tau kamu alat-alat yang dapat kamu gunakan untuk mendekatkan wanita versi MBDC sendiri. Sama lah tingkat akurasinya ama jurnal-jurnal akademis.

Okeh, mari kita mulai!

1. Main Gitar


Supaya nggak terjadi salah kaprah, main gitar tidak sama dengan main gitar sambil nyanyi ya. Kalau kamu tau lagu kesukaan cewek yang pengen kamu jinakkin dan emang suara kamu nggak bikin orang jadi muntaber, boleh lah kamu main gitar sambil nyanyi. Tapi dengan asumsi MBDC bahwa suara kamu jelek, mending kamu nggak usah nyanyi. Main gitar aja.

Nah sekarang kita bahas gitarnya. Gitar bisa electric maupun acoustic, tergantung lagi pada jenis cewek yang pengen kamu embat. Tapi kayaknya gitar acoustic kok nggak mungkin gagal ya. Nggak tau kenapa cewek tuh suka banget sama gitaris. Mungkin karena gitaris handal memiliki jari-jari yang kuat. Ehem.

Lanjut.

2. Anak Anjing atau Kucing


Kalau kamu nggak bisa main gitar, jangan berkecil hati! Memelihara anak anjing atau anak kucing yang lucu itu juga bisa dijadikan sebagai alat penjinak wanita, terutama kalau kamu tau dia suka binatang juga. Kalaupun dia nggak suka binatang, siapa sih yang nggak suka ama beginian.

Pertama-tama kamu harus meyakinkan si cewek untuk mau membelai-belai binatang peliharaan kamu dulu, begitu dia jatuh hati sama binatang pelihaan kamu, jlessssss.. Baru deh kamu bisa belai-belai tuh cewek. Sip?

3. British-English Accent


Iya.. Iya.. MBDC tau.. Yang namanya ‘British-English accent’ itu nggak ada. Yang ada tuh West-Country, Northern-English (misalnya Scouser accent) dan sebagainya. Tapi semua aksen tersebut bisa dijadiin alat untuk menjinakkan wanita.

Nggak punya gitar? Nggak punya duit buat beli pet food? Nggak usah khawatir! Aksen British juga cukup ampuh untuk menjinakkan wanita. Aksen British ini bisa membuat seseorang menjadi terlihat lebih intelek, dan cewek-cewek pinter pasti maunya sama cowok-cowok yang (paling engga keliatan) pinter (dikit) juga.

4. Duit

Males beli gitar? Males ngurusin pipis ama tokainya binatang peliharaan? Males les bahasa Inggris. Tenang aja, asal kamu berduit, kemungkinan kamu untuk bisa menjinakkan wanita meningkat.

Ada yang bilang cinta itu buta, kalo begitu foto ini maksudnya apaan dong?


Ada usulan lain ??

[ SUMBER ]

Cara Menghilangkan Rasa Sakit Patah Hati


Nah setelah kamu tahu kenapa Patah Hati Itu Rasanya Sakit, sekarang adalah saatnya untuk menghilangkan rasa sakit tersebut. Karena sakit yang ini gak boleh lama-lama dibiarkan, seperti banyak sifat luka lainnya, dapat menimbulkan infeksi. Kalo udah sampe infeksi, sembuhnya makin susah. Luka fisik sih masih keliatan bisa dibebat perban dan ditetesin betadine. Kalo luka hati? Tsaelah. Bisa tersimpan di alam bawah sadar kamu selamanya dan mengubah cara pandang dan perilaku kamu nantinya. Efeknya bisa lebih berbahaya! Jadi kurang lebih begini caranya menghilangkan rasa sakit karena patah hati:

Distraksi Yang Menyenangkan


Alihkan segera fokus kamu dari yang biasanya ke dia jadi ke hal hal lain yang lebih seru. Bisa sesuatu yang dari dulu pengen kamu coba atau kerjain tapi gak sempet karena sibuk sama dia. Nyoba game baru, pretelin mobil, masak, berenang, bikin lagu, nulis, baca buku, belajar gamelan, tari bali, naik gunung, jadi tim SAR, mengkloning lalat buah, bikin robot, memanah matahari, menggapai bintang, menggulung samudera dan menyelamatkan dunia. Dengan mengalihkan pikiran seperti ini, kamu akan lebih cepat pulih dari sakit hati.

Ganti Rutinitas Sehari-Hari


Bangun lebih pagi dari alarm kamu, ganti menu sarapan, ganti jalur berangkat ke sekolah/kampus/kantor. Nyobain tempat makan siang baru. Nyobain tempat nongkrong baru. Nonton film dengan genre yang belum pernah kamu tonton. Macam-macam lah, pokoknya yang diluar kebiasaan standar kamu sehari-hari. Dengan begitu kamu bisa punya pengalaman dan sudut pandang lain. Jadinya gak stagnan dan bisa lebih mudah untuk bergerak maju. Asik!

Nangis Meraung-Raung


Serius deh ini bukan saatnya pake topeng besi ksatria pemberani. Dengan menangis kamu bisa jadi lebih lega. Karena paru paru kamu akan memompa banyak udara ke otak sehingga membuat pikiran kalut kamu jadi jauh lebih berkurang. Asal jangan mewek di depan umum ya. Malu-maluin dan bikin repot temen. Di kamar aja. Tapi  jangan terus terusan. Pegel juga. Lagian ntar bisa dikira lagi nonton bokep sama mama kamu gara-gara kamu mengurung diri di kamar mulu.

Joged.


Pasang musik favorit kamu. Gak usah lagu dugem, lagu metal juga bisa. Tapi gak boleh lagu melayu mendayu dayu ya atau lagi mellow berdarah macam Betharia Sonata. Pastikan lagu yang diputar ada beatnya, jadi kamu bisa jejogedan. Goyang pinggul ke kanan, ke kiri, loncat loncat, angkat tangan tinggi tinggi, kepala godek godek, shuffling, moonwalk, twist, tango, apapun! Emang sih kamu bakal diliat kayak orang gila, tapi dengan jantung yang berdetak cepat seiring kamu melempar badan, joged dan loncat-loncatan darah akan mengalir cepat ke otak dan ke seluruh tubuh. Dijamin akan mengurangi rasa sakit kamu. Kalau mau sambil dugem atau nonton konser musik bisa juga. Tapi pastikan jangan pakai substansi yak, soalnya kalo efeknya gak alami, malahan akan tambah parah jadinya begitu kamu sober lagi. Seriusan ini.

Curhat.



Yaaa ini cara paling klasik sih. Karena dengan ngobrol panjang lebar mengeluarkan segala uneg-uneg di hati juga bisa meredakan nyeri sakit hati. Makanya kalo di luar negeri sono banyak banget gerakan-gerakan anonymous untuk bisa saling mengeluarkan isi hati dan menguatkan. Kalau kamu merasa bahkan teman dan keluarga sudah tidak bisa lagi membantu mendengarkan kamu, boleh loh bertandang ke konselor atau psikolog. Gak usah nunggu gila untuk konsultasi dengan ahlinya. Eh kalo udah gila udah telat sih. Gimana sih kamu.

Tulis Surat Untuk Diri Kamu di Masa Depan


Kalo kamu gak mau ngerepotin orang dengan curhatan-curhatan kamu yang ngebosenin, kamu bisa mencoba nulis surat untuk diri kamu sendiri di masa depan. Isinya ya kurang lebih curhatan juga sih. Tapi ini juga bisa jadi pengingat kenapa kamu putus. Jadi kalo kamu lagi galau-galau gak jelas gitu, kamu bisa baca lagi surat itu dan diingatkan kembali kenapa kamu putus. Dengan demikian, harusnya sih kamu jadi lebih kuat ya.

Agak serius ya bahasannya? Gapapa lah, soalnya patah hati itu adalah masalah serius yang harus ditangani dengan seksama dan benar. Sama pentingnya dengan global warming dan kanker usus besar. Karena kalau gak tertangani dengan baik bisa merusak kemaslahatan umat, memusnahkan peradaban manusia dan mengancam perdamaian dunia. Gitu.

[ SUMBER ]

Inilah Foto Panas Artis Seksi Hunger Games Yang Bikin Heboh Dunia Maya, Gara-gara iCloudnya Kebobolan



Akun iCloud milik sejumlah selebritis Hollywood pada Minggu malam waktu AS dibobol peretas, termasuk di antaranya milik aktris film "The Hunger Games," Jennifer Lawrence. Foto-foto pribadi mereka pun beredar di internet.

iCloud adalah platform komputasi awan milik Apple yang disediakan bagi pengguna iOS. Mereka bisa menyimpan dan mengunduh berbagai file di penyimpanan cloud itu dari perangkatnya masing-masing.

Foto-foto yang sebagian mengandung unsur ketelanjangan itu, sebagaimana dilaporkan oleh Mashable, pertama kali beredar di situs berbagi foto 4Chan.

Si pengungah mengaku foto-foto tersebut adalah hasil dari membobol akun iCloud milik penggunanya. Selain Lawrence, selebriti lain yang fotonya ikut diedarkan adalah Victoria Justice, Emily Browning, Kate Bosworth, Jenny McCarthy dan Kate Upton.

Pelanggaran yang tak bermoral

"Ini adalah pelanggaran privasi yang tak bermoral, pihak berwenang telah kami hubungi dan akan mengusut siapa yang mem-posting foto-foto curian milik Jennifer Lawrence," kata seorang perwakilan dari Lawrence.

Aktris Mary E. Winstead yang fotonya juga disebarkan ikut berkomentar melalui akun Twitter pribadinya (@M_E_Winstead).

"Bagi mereka yang memandangi foto saya dan suami saya beberapa tahun lalu dalam rumah pribadi kami, semoga kalian puas," ujar Winstead dengan nada nyinyir.

Winstead yang sempat berperan di film "Final Destinations 3" dan sekuel film "Die Hard" ke-4 dan 5 itu melanjutkan, "Foto-foto itu tersebut telah sejak lama dihapus, tidak terbayang bagaimana usaha mereka (menggali foto) yang menakutkan, kasihan mereka yang diretas."

Apple sebagai penyedia platform penyimpanan iCloud belum mengeluarkan komentar resminya.

Foto-foto pribadi Jennifer Lawrence yang bocor dari iCloud :









[ SUMBER ]

Karena Terganggu Suara Bor, Anak Ini Memotong Tali Pengaman Pekerja Konstruksi

Pernahkah kamu kesal dengan seseorang karena dia mengganggumu saat sedang menonton anime? Mungkin dia terlalu berisik, atau sering bertanya sehinga perhatianmu harus terbagi atau mungkin hanya berada di satu ruangan saja membuatmu kesal dengannya? Setidaknya saya yakin bila kamu sudah dewasa, pastinya kamu tidak akan langsung melakukan tindak kekerasan, bila kamu cukup dewasa. Tapi bagaimana bila kamu masih anak-anak?

Seorang anak lelaki berusia 10 tahun di provinsi Guizhou, China terganggu karena ada pekerja yang memasang lampu di luar apartemennya, sehingga dia memotong tali pengaman lelaki yang sedang bekerja di lantai 8 apartemen tersebut, membuat sang pekerja harus bergelantungan demi hidupnya.


Menurut media di Guizhou, pada sekitar pukul 3:40 sore, pekerja tersebut sedang memasang lampu di dinding luar apartemen tersebut dan menyadari kalau tali pengamannya terguncang-guncang. Ternyata, dia melihat ada seorang anak di lantai yang sama sedang mencoba memotong tali pengamannya dan spontan dia langsung teriak supaya anak tersebut berhenti. Entah tidak mendengar teriakan si pekerja atau terlalu kesal, si anak tetap memotong tali tersebut sampai putus, meninggalkan pekerja yang tidak bisa naik atau turun itu tergantung di lantai 8.

Si pekerja kemudian meminta bantuan pada rekan kerjanya untuk mencari pertolongan, dan mereka memanggil petugas kebakaran untuk membantu. Namun karena kesulitan mencari apartemen yang penghuninya ada di rumah saat itu, mereka membutuhkan waktu 40 menit sampai penyelamatan dapat dilakukan, untungnya pekerja tersebut dapat diselamatkan tanpa cedera.


Saat polisi datang menginterogasi anak tersebut, pada awalnya dia menolak untuk mengaku bersalah, tapi akhirnya dia mengaku juga “Suara bor di luar dinding sangat mengganggu saat sedang menonton anime, jadi aku potong saja talinya dengan pisau“. Ayah si anak yang sedang bekerja sudah diinformasikan dan meminta maaf dengan sungguh-sungguh karena kejadian yang menyangkut nyawa ini. Dia juga membayar untuk tali pengaman yang sudah dirusak.

Tidak ada penjelasan lebih lanjut mengenai anime apa yang sedang ditonton anak tersebut, namun saya harap, perilaku ini tidak disebabkan karena dia menonton anime yang tidak seharusnya.

[ SUMBER ]

Foto-foto Pesta Hedonis Gila-gilaan Pelajar Australia Di Bali Memicu Kritik Netizen!

1. Para pelajar ini mendominasi salah satu klub malam di Legian dan mereka bersikap pongah.


Nah, begitu juga dengan segerombolan pemuda-pemudi Australia yang apabila ditilik penampilannya terlihat masih berstatus pelajar dan mahasiswa. Mereka terlihat berpesta gila-gilaan dan lupa diri sambil mabuk-mabukan narkoba dan miras untuk merayakan kelulusan mereka sekaligus berlibur menikmati musim panas di Bali.

2.Pelajar ini tak segan-segan bergoyang erotis

Setiap tahun sekitar 3000 pelajar Australia menjadikan Bali sebagai tempat wisata rombongan smereka untuk merayakan kelulusan dan liburan.

3. Jangan salah, yang berbuat tak pantas ini masih pelajar (gambar lainnya tidak bisa ditampilkan disini).

Foto-foto pesta hedonis mereka banyak beredar di media sosial Facebook dan dishare oleh salah satu dari mereka, menuai banyak komentar positif dan negatif mengenai perilaku mereka.

4. Mereka menikmati musik dan bergoyang dibawah pengaruh alkohol dan obat-obatan.

Kebahagiaan dan kegembiraan memang jangan dicampurkan dengan isu politik. Namun pesta gila semacam ini, nampaknya dirasa cukup menyinggung sebagian masyarakat Indonesia di Bali. Seorang siswi di Sydney bernama Claudia mengkritisi perilaku kawan-kawan sesama pelajar dengan mengatakan kepada Sydney Morning Herald: "Betapa memalukan berpesta tak senonoh di tempat tetangga yang kita (maksudnya: Australia) sakiti."

5. ketiga gadis ini bersenang-senang bersama temannya di klub malam di Legian dan menshare foto-foto mereka ke blog milik salah satu dari mereka dan media sosial.

Sedangkan pelajar lainnya mengatakan kawan-kawan mereka tersebut "tak lebih dari sekumpulan orang bodoh".

[ SUMBER ]

4 JENIS CEWEK NYEBELIN KETIKA DIGEBET



Gebet menggebet adalah sebuah kegiatan yang harus kamu lalui sebelum akhirnya pacaran. Ya iyalah, gimana mau pacaran kalo sebelumnya belum suka-sukaan. Pada dasarnya sih kamu bisa dan sah aja menggebet semua orang. Problemnya, gak semua orang itu asik buat digebet. Berikut ini kita akan kasih tau kamu 4 jenis cewek yang sungguh menyebalkan ketika digebet.

 1. Si Jual Mahal

Cewek yang suka jual mahal memang memiliki daya tarik tersendiri, mereka tidak akan gitu aja memberikan ‘lampu hijau’ untuk digebet. Banyak cowok yang merasa tertantang untuk menaklukan si cewek jual mahal ini, tapi gak sedikit juga yang akhirnya keki sendiri. Minggu-minggu pertama digebet, si cewek kelihatan jual mahal, setelah lebih dari sebulan, masih tetep aja cuek banget. Di-sms balesnya seperlunya doang. Kalau kamu tanya sesuatu kayak: “lagi ngapain nih?”, nggak pernah nanya balik. Ditelfon juga bikin bingung mau ngomong apa.

Jenis yang begini suka bikin bingung antara mau ngelanjutin pedekate atau ngerasa udah ditolak duluan sebelum nembak. Tapi kalau respon dari dia benar-benar dingin dan tidak antusias, mungkin kamu emang kurang ganteng.

 2. Si Banyak Mau

Kalau yang satu ini memang terkesan ‘bisa banget digebet’ di awal fase penggebetan kamu. Orangnya ramah, terbuka, suka cerita-cerita bahkan curhat. Lama-lama dia mulai minta tolong ke kamu, mulai dari hal kecil, misalnya minta dijemput atau minta dibawain makanan. Kamu sebagai laki-laki yang lemah hatinya terhadap permintaan wanita pasti akan dengan antusias meng-iya-kan permintaan tolong si gebetan kamu. Kamu bisa masukin cewek yang matre ke dalam jenis ini juga.

Nah setelah beberapa lama digebet, kok si cewek makin aneh aneh aja permintaannya, misalnya: “Eh aku minta tolong banget dong potongin rumput rumah aku, kalau sempet sekalian atap rumahku disapu dan dipel”. Kalau dia terus-terusan minta yang aneh-aneh kayak gini, mungkin kamu memang dikira pembantu-freelance.

 3. Si Nempel Sana Sini 

Mirip sama jenis yang kedua, cewek yang gampang nempel sana-sini itu memang terkesan ‘bisa banget digebet’. Bedanya, dia nggak tebar pesona ke semua cowok dengan alasan supaya bisa minta tolong, tapi emang bawaannya se

Tapi giliran kamu udah kecantol sama dia, kamu akan menyadari bahwa ada banyak banget cowok yang lagi pedekate sama dia juga, bukan cuma kamu doang. Kalau kamu adalah seorang cowok pencemburu dan sensitif perasaannya, ngegebet cewek jenis ini bisa membuat hati kamu tercabik-cabik. Tetapi semuanya akan baik-baik aja kalau kamu memang pro poliandri.

4. Si Belum-Belum Udah Posesif

Jenis ini merupakan kontra-nya jenis nomor 3. Jenis nomor 3 kan pengennya diperhatiin, nah kalau yang jenis ke 4 ini pengennya merhatiin mulu, kadang-kadang sampai sedikit berlebihan. Dikit-dikit nanyain: “Lagi apa? Sama siapa? Ngapain? Kenapa? Gimana? Kapan?”. Mungkin pada awalnya kamu seneng, karena pertanyaan-pertanyaan yang dia lontarkan itu menunjukkan perhatian dia ke kamu. Tapi kebayang nggak sih? Belum jadian aja udah kayak gitu posesifnya, gimana kalau besok jadian beneran?

Pedekate sama cewek yang posesif itu ada serunya juga, kamu nggak perlu repot-repot mikirin topik pembicaraan, karena dia bakal nanya-nanya terus ke kamu, kamu tinggal jawab doang. Tapi kadang rasanya jadi kayak napi gitu, tiap jam harus lapor. Atau jangan-jangan kamu memang pedekate sama sipir penjara dan sebenernya kamu emang baru keluar dari penjara dan wajib lapor?

Nah begitulah. Buat yang cowok, apakah kamu pernah mendekati salah satu dari 4 jenis cewek ini? Dan buat cewek…apakah kamu adalah salah satu dari 4 jenis cewek ini? Share di comments!

[ SUMBER ]

STALLONE DAN JACKIE CHAN PERNAH JADI BINTANG PORNO


Siapa yang tak kenal dengan Sylvester Stallone dan Jackie Chan? Mereka dikenal di seantero dunia sebagai aktor film laga. Namun, siapa kira ternyata mereka berdua sama-sama mengawali karier film sebagai bintang porno. Dan inilah kedua film porno mereka saat mereka belum begitu tenar, seperti yang dikutip dari sipbulletin.com

 Sylvester Stallone

Film “The Party At Kitty And Stud’s” yang diproduksi tahun 1970 menjadi awal karier Stallone. Morgan Lewis, (penulis naskah, produser, sekaligus sutradara) berpikir, film itu akan segera dilupakan orang. Namun, perkiraan Lewis meleset. Bertahun-tahun setelahnya, karier film Stallone meroket, bahkan mendapat nominasi Academy Award.

Film “Rocky” yang dibintangi Stallone dinominasikan untuk 10 Academy Awards, termasuk Best Actor dan Best Original Screenplay. Film ini kemudian memenangkan Academy Awards untuk kategori Best Picture, Best Directing, dan Best Film Editing.




Melansir Whatculture.com, alasan aktor gagah itu menerima tawaran film porno karena butuh uang. Semasa muda, Stallone pernah hidup menggelandang, tidur di jalanan New York.

Jackie Chan

Mirip dengan Sylvester Stallone, pada masa awal karier, Jackie Chan menerima tawaran akting di film “All in the Family” (1975). Tawaran itu diterimanya karena jenuh selalu menjadi pemeran pengganti. Kesulitan finansial mendorong Jackie menggadaikan rasa malunya.

Dan, ketika masa lalunya dikuak pada 2006, Jackie membela diri. “Aku terpaksa melakukan apapun 31 tahun yang lalu, hanya untuk bertahan hidup,” ujarnya.




 Film ini menjadi satu-satunya di mana tidak ada adegan Jackie mempertontonkan kemampuan bela diri.