Rabu, 06 November 2013

[Video] Korean Kiss Tutorial - Cara Ciuman Ala Korea

video korean kiss
korean kisses

kiss in korean ~ Cara Ciuman Orang korea

Dalam korean kiss / berciuman ala korea Ada dua gaya yang layak dicoba. Pertama dinamakan The Lusty korean kiss yang agak sulit diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Tapi kira-kira adalah ciuman ala korea yang Engga ada pemanasan. Setiap cewek mempunyai gaya tersendiri, mengkombinasikan anatomi mulut termasuk panjang lidah dan lebar bukaan rahang, dan yang pasti adalah agresi seksual dan selesa seseorang. Mekanisme ciuman ala korea ini pada dasarnya sama. Yakni memiringkan kepala ke salah satu sisi, biasanya dimulai dari kanan lalu mencium bibir tuh hunny . Kemudian menyelipkan sedikit ujung lidah ke sebagian bibir cowok dan kemudian menjelajahnya. Ketika berciuman ala korea pendahuluan itu sukses, lalu berlanjut ke teknik yang lebih matang

Sebelum kalian menguasai teknik berciuman ala korea tingkat tinggi ini ada baiknya kalian juga belajar basicnya dulu yaitu teknik ciuman pertama (first kiss) yang bisa kamu baca di sini : First Kiss Tutorial 

Apa itu korean kiss ?



korean kiss scene
korean kiss drama

korean kiss adalah salah satu jenis cara berciuman, biasanya cara berciuman ini lebih dekat dengan arti mencium yang romantis dan seksual (hot), di mana saling menyentuh lidah satu dengan lidah lain (pasangan) dan biasanya memasuki mulutnya. kamu musti tahu rahasia kecil dan manfaat dibalik ciuman, loh iya bro kissing tuh banyak manfaatnya (´ ?`)?°°?? : 
  • Berciuman dapat membantu menggerakkan 29 otot wajah, dengan kata lain dengan berciuman kamu akan lebih muda karena mencegah kerutan di wajah. 
  • Elo dan Hunny yang berciuman saling menukarkan zat kea lemak, protein dan mineral pada saat berciuman. hal ini akan mendorong pembuatan antibiodi yang akan digunakan untuk melawan berbagai macam penyakit. 
  • 66 % hunny akan menutup mata saat berciuman, sedangkan sisanya sangat menikmati gimana tuh emosi menjalari wajah tuh hunny mereka. 
  • Menurut statistik Amerika, seorang cewek akan mencium setidaknya 80 orang cowok sebelum akhirnya menikah. 
  • Ciuman romantis akan membakar 2-3 kalori, sementara korean kiss akan membantu membakar 5 kalori. 
  • Sensitifitas bibir 200x lebih tinggi daripada jari. 
  • Para cowok yang mencium kekasihnya sebelum berangkat kerja akan memiliki usia 5 tahun lebih lama. 
  • Berciuman dengan penuh gairah selama 90 detik akan mengangkat tekanan darah dan meningkatkan detak jantung. Hal ini juga akan menibgkatkan level hormon dalam darah, jadi akan menambah usia 1 menit. 
  • korean kiss adalah tipe berciuman  yang disebut sebagai jembatan jiwa, dalam berciuman tipe ini bukan hanya bibir yang bergerak tapi lidah juga.  
  • Pada saat orang eskimo saling bertemu, mereka Engga hanya sekedar menggosokkan hidung. pada saat hidung bertemu bibir juga terbuka. pada saat ini mereka akan menarik nafas dalam-dalam dan menghembuskan kuat. Dengan cara ini mereka menikmati aroma tubuh masing-masing. 
  • PDA (Public Display Of Affection) termasuk korean kiss biasanya kurang diterima di Jepang, Taiwan, Cina dan asia tenggara. di Jepang sebelum berciuman mereka harus menjaga jarak, saling membungkuk, barulah kemudian berciuman di bibir selama sedetik. Hal ini karena korean kiss lebih mengadopsi culture cara kissing orang orang eropa.
  • Tubuh mereka yang berciuman akan memproduksi suatu zat yang memiliki kekuatan 200 kali lipat morfin. oleh karena inilah mereka yang berciuman seringkali merasa kebahagiaan dan kegembiraan yang luar biasa. 
  • Berciuman bikin kamu rileks dan mengurangi stress. 
  • Sepanjang hidupnya, manusia rata-rata menghabiskan 
  • waktu selama 2 minggu untuk berciuman. 
  • Ciuman selama 1 menit akan menghabiskan 26 kalori dalam tubuh kamu. 
  • 50% orang di dunia pertama kali merasakan berciuman penuh cinta di bawah 14 tahun.
Sebelum dilanjutin kasi sample videonya dulu ^^

Korean Kiss di Film PlayFull Kiss (drama korean kiss)

korean kissing scenes



Cara berciuman Ala Korea


This is a guide to basic kissing, i.e. you learn the basics and get the basics right, then experiment and try different styles and more advanced techniques. 

Artinya

Ini adalah panduan bikin kamu-kamu yang bibir nya masih Perawan/Perjaka atau pun yang kepengen lebih ganas dalam bercumbu..*aumm* ciakakak

1. The basics is : Brush your teeth, get a good bath, nicely groomed and clean and fresh, before meeting the other person. There’s nothing worse than kissing the rear end of a garbage truck 

Artinya : Sikat gigi, mandi, bersih-bersih, dll… Inti nya jangan jorok atuh. Kasian kan tuh hunny kamu kalo kamu nya bau…

2. Get into a comfortable position – you can’t kiss if your back feels like it’s gonna break. Suggestion – Sit side by side on a comfy sofa.  

Artinya: Cari Posisi yang PeWe.. (Posisi Uwenak) Contoh Posisi yang Pewe: Duduk bersebelahan di Sofa, tidur tumpuk-timpukan di tempat tidur, dll… Contoh Posisi yang jangan PeWe: Lagi goncengan di atas Motor (bahaaya Bo )

3. Hold your lover , firmly but gently – don’t cause pain. Suggestion would be to hold the shoulders, the neck or gently on the side of the face, one side or both sides. 

Artinya : Sentuh tuh hunny mu, perLakuin tuh hunny kamu dengan lembut dan penuh kasih sayang (halahh ). Tempatkan tangan kamu di lokasi-lokasi yang strategis Yang Di Rekomendasikan : di Pipi, leher, & bahu Yang SAYA rekomendasikan : di pa****, to***, sela*****, dll****

4. Move your faces closer. Don’t bump noses. Suggestion would be the guy angle his face slightly so you don’t bump noses. 

Artinya : Dekatkan muka kalian berdua (yaiyalah, kalo jauh gmn nyium nya ). Kepala sang cowo sebisa mungkin di miringkan sedikit biar hidung ke-duanya jangan mentok. Tapi mengingat, melihat dan menimbang, hidung orang Indonesia rata-rata flat (pesek) maka tips yang ini sepertinya Engga berlaku…

5. Kiss gently, normal closed lips kissing, and close your eyes. Closing your eyes increases the sensations you feel, and also sets the mood. Continue kissing gently. Get comfortable with simple closed lips, lip-to-lip kissing before going anywhere else. If fine till here, tentatively, slowly and lightly draw your tongue across the other person’s lips. 

Artinya : Sekali lagi, cium dengan perasaan, jangan buru-buru. jangan asal nyosor tuh lidah, pelan-pelan Mainin bibir kamu dan bibir nya. Pejamkan matamu, dan jangan biarkan ada hal-hal lain yang mengalihkan perhatianmu. Biarkan bibir kalian saling bersangkutan dan menekan satu sama lain. Rasakan sensasi diantara kalian berdua. Kemudian baru Mainin lidah kamu dengan lidah tuh hunny kamu. jangan lupa untuk menempatkan tangan dia dan kamu pada posisi yang bisa menambah gairah dan…. *haduhh ini tulisan ko lama-lama kaya cerita BeBe17 yah* ... whataver lah lanjut bang ... (´ ?`)?°°??

8. Chances are from here, if the other person lightly parts her tongue, slowly explore the other person’s tongue in a light licking motion. 

Artinya : Kali ini kita fokus ke lidah!! Ketika lidah tuh hunny kamu mulai bereaksi, Sapu lidah kamu dengan lidah nya, perlahan dan jaga ritme kamu dan jangan buru-buru agar Engga merusak mood. Ingat!! Orang sabar keluar nya lama….

9. The tongue has a very sensitive surface, which is why tongue to tongue is the essence of korean kiss / berciuman ala korea. 

Artinya : Lidah itu sensitif, jadi jangan di gigit!! Bukan cuma Lidah.. Bibir, jari, hidung, kuping, dll nya juga jangan digigit

10. After you’ve tried lightly licking the other person’s tongue, you can try sucking on it, wrestling with it ( see if you can hold it to the floor of her mouth ) and other things like that. 

Artinya: setelah memanggut, menyapu, dan menjilat lidah tuh hunny mu, sekarang coba untuk menghisap lidah nya. Usahakan untuk nahan lidah tuh hunny kamu di bag bawah mulut nya, bag atas, samping, dll… *Setelah berhasil menghisap Lidah lah, berdoa lah dalam hati agar dia mengijinkan kamu untuk menghisap bagian lain tubuh nya *

11. Explore the other areas of the mouth. Especially the roof of the mouth. Lightly lick, or tickle the area with your tongue. 

Artinya : Ingat, di dalam mulut lidah Engga sendirian. Coba Mainin bagian tubuh (mulut) nya. Setelah bosan menghisap lidah nya, coba hisap amandel nya…

12. Don’t bite. whatever you do, don’t bite. 

Artinya : jangan GIGIT!! Kalo ternyata tuh hunny kamu menggigit, coba untuk menengkan dia, tekan lidah nya ke bagian bawah mulut, dan katakan NO dengan nada yang tegas, jika masih berlanjut coba olesi balsam di tempat dia biasa menggigit. (Xena pasti ngerti)

13. Don’t swing your tongue round and round like a windmill. Explore lightly, don’t drill your way through.

Artinya : jangan putar-putar lidah kamu dalam mulut nya. Lakuin segala sesuatu nya dengan lembut dan perlahan, jangan asal nyosor…

14. Breathe through your nose. Breathe through your nose. I say again, breathe through your nose. 

Artinya : Nafas lewat Hidung… (Sejak kapan nafas lewat kuping?)

15. Follow so far? You can lightly use your hands too, lightly rubbing the other person. Suggestions, along the waist, along the back, the arms, especially the inside of the arm, the neck, maybe running your fingers through her hair. Again, don’t cause pain.

Artinya: Udah ngerti? jangan lupa gunakan tangan kamu untuk menambah sensasi. Sentuh (bahasa alus nya Grepe ) dia di bagian tubuh nya kea pinggang, punggung, leher, rambut, dan beberapa bagian tubuh yang Engga bisa sebutkan 

16. Continue kissing. 

Artinya: Once u kiss, dont stop!! Maksud nya, lanjutkan berciuman ala korea kamu sampai dengan batas waktu yang Engga ditentukan….. Sense of timing atau naluri terhadap waktu yang tepat secara genetik dimiliki musisi, komedian atau pialang saham yang mampu meraba waktu yang tepat hanya dalam hitungan tarikan nafas. Demikian pula dengan berciuman ala korea  ini.


Hot Korean Kiss - Ciuman Panas Ala Korea

[video] The Best Kissing Scene of Korean Drama

korean kissing scene

Dalam korean kiss / Cara berciuman Ala Korea setiap cewek mempunyai gaya tersendiri, mengkombinasikan anatomi mulut termasuk panjang lidah dan lebar bukaan rahang, dan yang pasti adalah agresi seksual dan selesa seseorang. Mekanisme berciuman ala korea ini pada dasarnya sama. Yakni memiringkan kepala ke salah satu sisi, biasanya dimulai dari kanan lalu mencium bibir tuh hunny . Kemudian menyelipkan sedikit ujung lidah ke sebagian bibir cowok dan kemudian menjelajahnya. Ketika berciuman ala korea pendahuluan itu sukses, lalu berlanjut ke teknik yang lebih matang. Ada dua gaya yang layak dicoba. Pertama dinamakan The Lusty korean kiss  yang agak sulit diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. 

Tapi kira-kira adalah berciuman ala korea yang Engga ada pemanasan. Si cewek dan cowok sudah merasakan hasrat mencium, dan tiba-tiba saja bibir bertemu dan lidah kamu di mulut cowok bergerak cepat. Jika sudah begini, rilek, dalam artian tenang dulu, turunkan ritme, pelan-pelan, diamkan. Beberapa detik kemudian, baru Mainin lidah memutar perlahan, tarik keluar lalu benamkan kembali. Pindahkan arah kepala. Jika sebelumnya miring ke sebelah kanan, pindahkan ke sebelah kiri, ulangi lagi cara tadi. Mainin gigi untuk menggigit dengan halus bibir cowok bagian bawah. 


kiss korea
kiss korean movie

Gaya kedua disebut The Coy korean kiss alias gaya yang pura-pura malu. Biasanya dimulai dengan berciuman ala korea yang pelan-pelan dan tipis hanya di ujung bibir. Selanjutnya konsentrasi mainin bibir bawah tuh hunny dan ngelakuin kontak mata. Saling pandang ini untuk mengetahui waktu yang tepat memulai aksi selanjutnya dan menyamakan ritme nafas. Cara berciuman kea ini biasanya mengeluarkan sedikit suara dan pelan-pelan mulai menggerakan lidah, sampai kemudian menggelora kea pada gaya berciuman ala korea yang pertama. Jika kepengen sensasi membludak, kombinasikan kedua teknik tadi dan tentu saja dengan modifikasi sendiri. 

Maka, jadilah pencium ulung Ciuman adalah ungkapan atau ekspresi cinta dan sayang kepada seseorang. Berciuman diLakuin dalam berbagai jenis dan cara, ada korean kiss untuk rasa sayang, korean kiss penuh gairah dan korean kiss persahabatan. Semua jenis ciuman yang tersebut tergantung pada jenis hubungan dan keintiman dengan orang yang dicium. 


korean drama kiss
korean drama kisses - kiss korean drama

Engga diketahui jelas mengapa berciuman ala korea ini disebut korean kiss  (Ciuman korea) tapi semua orang sepakat bahwa pengambilan nama korea adalah untuk menghormati kota para pecinta, yakni Seoul. Ciuman korea atau korean kiss  ini barangkali adalah jenis ciuman yang paling terkenal terutama di kalangan orang-orang yang berpacaran. korean kiss / berciuman ala korea  cukup mudah diLakuin tapi bisa makan waktu bertahun-tahun untuk menguasainya. Tanpa latihan dan pengalaman, kamu bisa kehabisan nafas atau mungkin salah menggigit lidah tuh hunny . Berikut ini tips kecil lainnya dalam ngelakuin korean kiss / cara berciuman ala korea  yang patut kamu ketahui: Pastikan bahwa waktu dan mood sudah tepat.
  • Santai! Ambil napas dalam-dalam dan lepaskan ketegangan di leher dan bahu.
  • Letakkan lengan kamu di sekitar orang yang kamu kepengen cium
  • Mulailah dengan berciuman ala korea normal, Engga keras dan Engga agresif. kamu bisa menutup mata untuk menikmati sensasi yang timbul.
  • Pada pertengahan ciuman, buka mulut kamu dengan lembut kemudian sentuhkan lidah kamu ke mulut tuh hunny kamu secara perlahan.
  • Sekali lagi, jangan terlalu agresif, gerakkan lidah kamu di dalam mulut tuh hunny kamu dan secara perlahan menyentuh lidah tuh hunny .
  • Baca bahasa tubuh tuh hunny kamu, jika dia tampak tegang atau belum siap, hentikan apa yang kamu lakukan.
  • Jika tuh hunny kamu juga membuka mulut dan memberi respon, terus Lakuin berciuman ala korea kamu dengan lebih bergairah.
  • Engga perlu lupa menelan air liur kamu sendiri. Sinkronkan dengan laju pernafasan agar kamu Engga sesak ketika berciuman.
  • Pastikan kamu menjaga lidah kamu tetap santai.
  • Jika kamu pria, mencium seorang cewek membutuhkan ketenangan dan keterampilan tersendiri. jangan grasak grusuk, terlalu bernafsu, dan tergesa-gesa karena cewek Engga senang di jadikan objek.
  • Ciuman yang disukai para cewek adalah berciuman ala korea yang bisa membuat mereka nyaman.
  • Engga perlu lupa bernapas. Tarik nafas dan keluarkan perlahan dari hidung. Nafas yang Engga teratur kadang menimbulkan suara yang ngegangguin ketika berciuman.
  • Jaga kesehatan gigi dan mulut sehingga Engga mengeluarkan bau yang mengganggu. Sebelum berciuman kamu bisa juga mengunyah permen untuk mengurangi aroma yang Engga sedap.
  • korean kiss / berciuman ala korea  disebut juga berciuman ala korea basah (wet kiss) karena itu mulailah berciuman dengan bibir yang kering, jangan terburu nafsu menjilat dan mencium menggunakan lidah.
  • Elo masih bisa berciuman korean kiss / berciuman ala korea  meski salah satu dari kamu menggunakan kawat gigi. Hati-hati dan jangan terlalu kuat ketika berciuman.
  • Berciuman ala Korea membutuhkan latihan. Keterampilan ngelakuin korean kiss / berciuman ala korea  muncul dari pengalaman. 
Cape bacanya? Panjang bener ni artikelnya? XD ... biar kamu expert laa jadi gue jelasin sejelas jelasnya :D Biar engga boring video lagi deh


Cara Ciuman Ala Korea


Love Rain Kissing Scene 


youtube korean kiss - korean kiss video


Dari hasil penelitian diketahui setidaknya ada 8 manfaat berciuman bagi kesehatan tubuh diantaranya adalah menguatkan otot jantung dan menurunkan tekanan darah. Lakuin korean kiss / berciuman ala korea  dengan gairah dan rasa yang dipenuhi cinta. berciuman ala korea dengan cinta akan membangkitkan semangat dan mengaktifkan hormon-hormon kebahagiaan yang dapat memperkuat daya tahan tubuh. Ciuman dapat menjadi gerbang aktivitas yang lebih intim lagi di antara kamu dan tuh hunny . berciuman ala korea yang lama dan bergairah dapat menimbulkan rangsangan terutama pada wanita. Agar saat-saat berciuman dapat mengobarkan gairah dan sulit dilupakan, apa rahasiannya?
  • Santai saja, biarkan diri kamu mengikuti arus sensasi.
  • Biarkan bibir kamu mengekspresikan apa yang kamu rasakan saat itu.
  • Biarkan saja gairah yang hadir melalui bibir menggugah kamu berdua.
  • Nikmatilah waktu sebelum memulai berciuman.
  • cewek yang meminta duluan? Yup! tidak perlu lagi. tidak ada aturan yang melarang kok.
kiss korean
korean kissing video

Tak kalah penting, posisi juga nentuin kesenangan berciuman. Posisi yang nyaman membuat kamu dan tuh hunny dapat menikmati berciuman ala korea dengan bebas. Yang utama adalah saling menyalurkan perasaan, janagan ada pikiran lain selain tuh hunny . Dengan begitu kamu dapat lebih terfokus untuk menyenangkannya melalui sentuhan lembut bibir kamu. Berikut ini beberapa tips cara berciuman yang pasti sulit dilupakan oleh tuh hunny kamu: 

1. Engga maksa 

Bila tuh hunny nolak ngasi bibir, pipi atau anggota tubuh lainnya untuk dicium, mungkin dia sedang Engga mood. Biasanya keengganan ini terlihat dari gerakan tubuh atau mimik wajahnya. Jadi kalau your hunny mulai memalingkan wajahnya, sebaiknya jangan dipaksa'in.  

2. Engga buru-buru 

Engga perlu terburu-buru, pelan-pelan saja. Usahakan mata tetap terbuka ketika jarak bibir masih berjauhan. Pake gaya tertentu. Biarkan tubuh kamu menjadi bagian dari adegan berciuman ala korea tersebut. Belai rambutnya, tariklah your hunny lebih dekat dengan dekapan lembut.  

3. Beri tekanan 

Buat adegan berciuman seolah berirama mulai dari irama yang lembut hingga irama yang dalam dan ketat. Mainin lidah, gigi dan langit-langit, kemudian kendurkan lagi. 

4. Tahan 10 detik 

Lakuin tanpa henti sepuluh detik, bayangkan betapa kamu sangat menyayanginya, dengan begitu Engga ada lagi hambatan yang menghalangi kamu untuk selalu menciumnya dengan penuh cinta. 

5. Engga nolak 

Meski mungkin kamu merasa bahwa dia melakukan ciuman ala korea yang memburu, jangan pernah nolak ajakannya, Raih wajahnya dengan kedua tangan kamu, dia akan segera merasakan kehangatan tangan kamu menuntunnya menuju gaya berciuman yang kamu inginkan. Balaslah dengan lembut, tunggu saja ia akan mengikuti permainan kamu. 

6. Singkat tapi Mesra 

Hentikan berciuman ala korea ini lalu bisikin kata-kata mesra yang ngebikin tambah bergairah. Tatap bola matanya dalam-dalam, tanyakan apa yang dirasakan ketika berciuman tadi, kemudian lanjutkan lagi. Untuk bisikan mesra ini, hindari kalimat panjang, cukup singkat singkat saja. Kata-kata singkat akan lebih mengesankan karena cepat dipahami. 

7. Fantasi mimpi 

Kisahkan tentang fantasi mimpi kamu semalam! Paparkan dengan bebas, kalau perlu langsung dipraktekkan. Cara ini dinilai ampuh untuk mengkombinasikan teknik berciuman yang biasanya kamu Lakuin dengan teknik yang baru. 

8. Beri pujian 

Jika your hunny telah ngasi sebuah ciuman ala korea yang mengesankan, jangan ragu untuk memberinya pujian. jangan lupa, kamupun ngelakuin berciuman ala korea itu untuknya. Tanyakan apakah dia juga menyukainya. Anggap saja tidak ada yang ahli berciuman di dunia ini selain kamu. Jika kencan pertama, kedua dan ketiga kamu berjalan sangat lancar, kamu belum boleh berhenti deg-degan. Mengapa? Karena ini saatnya untuk mencetak goal 'ciuman' pertama kamu dan your hunny. Bukan sekedar berciuman ala korea hangat di pipi atau di keningnya, tapi di bibirnya. 

Jaman sekarang tidak ada salahnya kamu ngawalin sebuah berciuman ala korea romantis, mengapa harus menunggu your hunny ngelakuin untuk kamu duluan? kamu juga berhak kok mulai mencium your hunny. gimana tuh cara dan triknya? Yap! kita simak resep berciuman ala korea untuk kamu. Tepat sasaran di bibir lembut dan hangatnya. Siapkan terlebih dahulu bumbu dan bahannya: Suasana yang menunjang, usahakan untuk ngelakuin korean kiss / berciuman ala korea  pertama kamu ini di tempat yang sepi dan pribadi. 



korean hot kiss
korean drama kiss scenes

Engga lucu jika tiba-tiba kamu menjadi pusat perhatian atau diusir satpam gara-gara mencium bibir tuh hunny kamu di tengah-tengah mall kan? Siapkan bumbu cinta, yang terpenting bukan nafsu dan gairah yang mengalir di seluruh pembuluh darah kamu. Namun rasakan kedekatan kamu dan your hunny melalui korean kiss / berciuman ala korea  ini. Cara ngebikinnya: 

1. Kontak mata 

Tatap matanya dengan lembut dan kasi senyuman malu-malu kucing kamu. Jaga agar tatapan mata kamu dan your hunny Engga beralih ke mana-mana. Untuk itu pula dibutuhkan suasana sepi yang tidak akan terlalu ngegangguin konsentrasi kamu dan your hunny. 

2. Sentuhan lembut 

Jika kedua mata kamu sudah bertemu di satu titik yang tepat. Saatnya panah si Cupid mempereratnya. kasi sentuhan lembut di pipinya. Sambil tetap tersenyum dan bisikan kata-kata romantis penuh cinta. 

3. Tarik your hunny perlahan 

Saat ini kamu sama-sama terikat dalam sentuhan cinta, adonan sudah hampir matang. Tarik your hunny perlahan, jangan kasar. Sentuhan lembut kamu juga tidak boleh berhenti begitu saja, biarkan hal ini mengalir kea ada magnet yang menarik kamu dan your hunny. 

4. Awali dengan sebuah kecupan 

Miringkan sedikit kepala kamu dan awali dengan sebuah kecupan lembut. Tanpa hisapan atau permainan lidah. Hanya sebuah kecupan di bibir saja. Kemudian tetap letakkan tangan kamu di tengkuk your hunny, dan tatap lembut matanya. Biarkan beberapa detik kamu saling terdiam. 

5. Lanjutkan pada adonan kecupan berikutnya 

Nah anggap saja yang tadi sebagai pemanasan, kini saatnya mencium dia lebih dalam. Karena kamu dan your hunny sama-sama tahu langkah selanjutnya, maka secara alami kamu dan your hunny akan saling menerima dan menikmati setiap ciuman, hisapan dan permainan lembut lidah kamu dan your hunny di dalam oven cinta kamu. Resep ini dapat disajikan untuk setiap kencan manis kamu dan your hunny. jangan lupa, hanya kamu dan your hunny, tidak ada koki lain di dalamnya Yeap... 

itu dia yang sering dibilang berciuman ala korea yang lagi hot dan tran saat ini di seluruh dunia. Jika kamu sudah kepengen mengakhiri momen intim ini, perlambat gerakan lidah elo. Lalu, lepaskan dekapan di tubuh doi, tapi pelan-pelan saja. Pelan-pelaaan sajaaa,, lepaskanlaahhh… #udah ... terus kasi comment2 deh dibawah hehehehe...



Incoming Search Term :

tips berciuman bibir

cara berciuman hot

video cara berciuman

bagaimana cara berciuman

tips cara berciuman

cara berciuman bibir

tips ciuman bibir

bagaimana cara ciuman

cara ciuman hot

video cara ciuman

cara ciuman bibir

tips cara ciuman





Closing :

Demikianlah artikel/tulisan saya mengenai " [Video] Korean Kiss Tutorial - Cara Ciuman Ala Korea " ... Jika mungkin ada yang perlu direview atau teman-teman memiliki saran dan ide untuk ditambahkan, teman-teman bisa berdiskusi disini bersama-sama dengan saya melalui komentar dibawah. Semoga artikel ini bermanfaat bagi teman-teman semua.




Thanks for reading

Ditulis oleh : Tae Yeon ~^^"
Judul artikel : [Video] Korean Kiss Tutorial - Cara Ciuman Ala Korea
Link artikel : [Video] Korean Kiss Tutorial - Cara Ciuman Ala Korea
News RSS Feed :

.

.

Posted by: KikuNote ™ KikuNote ™™ Updated at: 02.09

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar